Вторник, 17 Октябрь 2017, 22:38:39


В Латвии
Вход
Меню сайта
Разделы
Материалы газеты [171]
Номер страницы "Подкова" [120]
Интервью [30]
Опросы [35]
Доктор НЕКУРПАТОВ [5]
Summer House [15]
Тусовки [3]
О любви... [1]
Конкурсы [4]
Письма читателей [1]
Поиск
Социальные сети
Статистика
Сайт в Facebook
Facebook
РЕЗЕКНЕ
Онлайн
Резекненские Вести

 rus.rv.lv

Главная » 2014 » Июнь » 17 » СТРАСТИ КИПЯТ, НО Я СВОБОДЕН…
20:38:25
СТРАСТИ КИПЯТ, НО Я СВОБОДЕН…
Александр Базылев, как и многие другие герои наших последних публикаций, был «замечен» в роли участника клуба творческой молодежи «Подкова», стал известен своими  материалами в газете «Резекненские Вести», но вдруг почему-то резко сменил род  деятельности. В этом году он «выпускается» из БМА, но продолжает оставаться членом правления общественной организации «Ar sirdi Latgalei». 
 
О своей жизни, о планах на будущее и немного о любви с нами и решил поделиться Саша. Мы, признаться честно, этому и не препятствовали. 
– Открой нам тайну, Саша, почему так резко ты порвал с журналистикой? 
– О себе я говорить не люблю. Считаю, что обо мне должны говорить другие. Честно говоря, я не перестал заниматься журналистикой, но обычно в летний период появляется много работы, в основном в обществе «Ar sirdi Latgalei». А вообще стараюсь по мере возможности делиться с читателями тем,  что происходит в городе и крае, писать о наболевшем.
– Что для тебя   «Ar sirdi Latgalei»? И почему вообще пришла в голову идея организовать это общество?
– В этом году 26 июня «Ar sirdi Latgalei» исполняется один год. Изначально я занимался общественной деятельностью в Балтийской Международной академии, организовывал всевозможные мероприятия, но мне этого было мало. Была своя команда, мы сели, посовещались и решили создать такую организацию, которая бы устраивала разные праздники, мероприятия, в том числе и благотворительные акции. Не забывая академии, мы решили создать что-то и для города, так сказать улучшить жизнь в городе. За этот год сделано очень много – благотворительные акции, брейк-танцы в Резекненском детском приюте, которые проходят совершенно бесплатно, фотовыставка, спортивные праздники и многое другое…
–А как у тебя на личном фронте? Ходят слухи, что ты собираешься жениться?
 –Да, почему-то многие так решили. Страсти кипят. Но я холост и к большему не стремлюсь. Я свободен и жду свою вторую половинку.
Так что,  девчонки,  не упустите удачу (прим. автора). Александр не пьет, не курит и вообще, как удалось узнать, он заботлив, интеллигентен и порядочен во всем, работает и активно занимается спортом. Вот, что о нем говорят его друзья -  люди,  которые знакомы с ним лично: 
– Он отзывчивый, весёлый. Всегда поможет, даже если у него просит помощи совершенно незнакомый человек. Мы – друзья,  очень его ценим, и даже гордимся, что у нас есть такой друг, как Александр! – ответила Диана.
Крис считает, что он инициативный и уверенный не только в себе, но и в том, чем занимается.
–  У меня об Александре сложилось очень хорошее впечатление. Добрый, разносторонний, инициативный, активный, целеустремленный, дружелюбный. Мне кажется, его ждет большое будущее, – поведала нам Ольга Строде,
– С Александром я знаком не очень давно, но знаю его как активного молодого человека. Он в курсе дела всех мероприятий, которые проходят в городе, и во многих он участвует лично. Помимо участия он и сам организует разные конкурсы, – поделился Александр Толопило.
А вот каково мнение сестры Александра  Толопило – Тани:  – Приветливый и улыбчивый «вечный двигатель»… Я его знаю не так давно и не так хорошо, но за это время поняла, что девиз Саши – если жить, так с пользой и с удовольствием. Добрый человек, и я уверена, что именно эта доброта поможет ему в его активной общественной деятельности…
Об Александре есть свое мнение и у бывших одноклассников. Вот что поведала о нем Лилия:
–  Учась в школе, у меня была возможность оценить неординарность тех, с кем сводила судьба, на той или иной жизненной ступеньке. Могу сказать, что Саша не только хороший одноклассник, но еще и прекрасный друг и товарищ. Он всегда выделялся своим оптимизмом и положительным настроем. Некий категорический и бесповоротный оптимист, заряжающий своим позитивом окружающих. Одноклассники любили Сашу за его творческие и благие порывы, которые неоднократно выручали класс на школьных мероприятиях. Он активно участвовал в театральных сценках. Организовывал встречи, праздники для одноклассников и просто был веселым, компанейским парнем, которого всегда и все ждали. Кстати, наш Саша один из немногих, кто не боится МЕЧТАТЬ глобально, по-крупному, даже если понимает, что, возможно, не всем мечтам суждено сбыться. И это очень здорово, потому что большинство его желаний уже превратилось в цели и дало неплохие результаты. Самое главное, что с малых лет он привык добиваться всего сам и, собственно говоря, добивается! Не припоминаю, чтобы когда-то он пребывал в статичном состоянии. Нет! Он всегда движется вперед, самосовершенствуется и растет над собой. Верю, что он, будучи настолько энергичным, отзывчивым молодым человеком и имея настолько активную жизненную позицию, Александр достигнет в своей жизни колоссальных высот и достижений.
– Александр – суперактивный молодой человек, никогда не откажет, если требуется помощь. Он коммуникабелен, способен вести за собою команду  активных людей и ею руководить, – ответила Кристина.
–Саша, и напоследок еще один вопрос. По твоему мнению, к чему нужно стремиться современной молодежи, к чему больше должна лежать душа парней и девушек XXI века?
– Конечно же, в первую очередь, это реальные взаимоотношения  друг с другом. Не стоит  витать в облаках, не надо строить розовых замков. Надо просто любить друг друга, не составлять бессмысленных сценариев, не жить для выгоды. А пожелать и им, и всем хочу одного – любите и будьте любимы!
 Саня, желаем тебе удачи, успехов и как можно быстрее найти свою вторую половинку!
Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: Материалы газеты | Просмотров: 310 | Добавил: igorbogdanovich | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]